Loading

Suralgae, recolectores de algas de la Bahia de Cádiz

Suralgae, recolectores de algas de la Bahia de Cádiz

[youtube width=»575″ height=»323″]http://www.youtube.com/watch?v=BOnPFhVZfEc[/youtube]

En City Gourmet Experience tuvimos el placer de aprender un poco sobre algas de la mano de Suralgae.

Suralgae es una empresa que durante sus estudios sobre los recursos naturales y la gastronomia, vieron otras posibilidades que ofrecía el litoral gaditano, más en concreto, los esteros o antiguas salinas del Parque Natural de la Bahia de Cádiz, y que no se habían tenido en cuenta hasta el momento, sobre la recoleccíón y venta de macroalgas para el consumo humano. Arantxa explicó en City Gourmet Experience el funcionamiento de Suralgae.

Además, Freddy Salmerón preparó algunos platos utilizando las algas de Suralgae y la cerveza artesanal Icue se pudo catar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *